Loom

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Loom > •3  16 ноября 2013 г. 22:12:27



Комментировать могут только пользователи.

•3

Fantоm 16 ноября 2013 г. 22:12:27
­­

­­
Написал, окда.
Просто было нехер делать.


Категории: Фанф1
Обратите внимание на:
окда 12 августа 2011 г. Mironovа
окда? 12 декабря 2011 г. коулрофобия
Fantоm 16 ноября 2013 г. 22:12:48 постоянная ссылка ]
Часть 1
Я чуть ли не бежал по улице, боясь оглядываться. Они преследовали меня по пятам,я каждый день ждал что они настигнут меня. Зайдя в незнакомый переулок, я немного пробежал и только потом остановился чтобы передохнуть. Что ж, пора вам узнать кто же я такой. Меня зовут Вильямс Джеймс Кортер, имею статус лорда. Наверняка вам интересно, кто же такие, эти они? Но об этом чуть позже. Сейчас же я просто обязан рассказать с чего же все началось.
- ВСТАВА-А-АЙ, ПОДЪЕМ, ВИЙ, ВСТАВАЙ! - я со стоном влез под одеяло, пытаясь не слышать диких воплей сестры.
- Ви, поднимайся же! Там тако-ое! - она бешено замахала руками, и сделала огромные глаза, пытаясь меня заинтересовать. Что ж, у меня попросту не было выбора. Разлепив один глаз, и безуспешно пытаясь встать, я обнаружил что сестра уже одета и наштукатурена, что странно в..сколько сейчас времени? - промелькнула мысль, и я по привычке взглянул на часы. 06:23. Ладно, надо успокоится и узнать что же такого случилось.
- И что же там такого интересного? - поинтересовался я, склонив голову. Лина вздохнула, и выпалила на одном дыхании:
- Нам персокома привезли! - И тут же вскочила, и убежала в сторону своей комнаты. Я остался сидеть на кровати в раздумьях. В наше время персокомы были не редкость, но все же существовали пару моделей, собранные вручную и с индивидуальной внешностью. Именно такого нам и привезли, мы ждали пока его соберут около года, и вот, наконец свершилось. Отец обещал подарить мне его на 20-летие..но заказ не успели сделать к дню рождения, которое было пару месяцев назад. Я медленно поднялся с кровати, и тут неожиданно раздался кошмарный воющий звук. Я подскочил, но тут же успокоился, посмотрев на тумбочку: там заливалась Такато: мой маленький персоком. Она остановилась, и посмотрела на меня в ожидании дальнейших указаний.
- Перейти в режим ожидания - приказал я. Время компьютеров и мелкой техники давно прошло: на горизонте появились персокомы. Они заменили людям все, даже общение с живыми людьми. Что же в них такого? Они ужасно похожи на людей, но выглядят как идеально красивые куклы. У стандартных персокомов присутствуют ушки, или что-нибудь вроде заколки на голове, где находятся все кабеля и различные провода. Похоже я заговорился, давайте вернемся обратно.
Одевшись, я ленивой и размеренной походкой почапал к выходу из дома: мне все-же было интересно посмотреть на новейшую модель, имевшую название чобит. Около нашего дома стоял огромный наномобиль. Из него на гравитационном поле выплывала железная коробка, больше похожая на гроб. Я подошел поближе, и взглянул через стекло гроба, и оторопел..На меня смотрело нечто..
Fantоm 16 ноября 2013 г. 22:13:08 постоянная ссылка ]
Часть 2
Я оторопело взирал на это "чудо". Даже меня, осведомленного во всех направлениях и видов персокомов, удивила эта девушка. Что же в ней такого? Я начал вглядываться в каждую малейшую детальку:
Высокие скулы, чуть пухловатые губы и широко раскрытые глаза - все это производило неизгладимое впечатление. В волосах девушки, у меня даже не поднимается язык назвать это персокомом, прятались крохотные, еле различимые ушки. Но не это меня удивило, нет..то, что она была как человек..даже вена пульсировала на скуле. Но выглядела девушка как сломанная кукла..даже не побоюсь сказать, как труп. Мертвый и безжизненный труп, несмотря на здоровый румянец. Вдруг кто-то неожиданно похлопал меня по плечу, я даже подпрыгнул.
- Ну что,нравится? - улыбнулся отец, кивая на персокома - небось уже знаешь, как будешь ее использовать, а? - он шаловливо подмигнул, и насвистывая неизвестную мне мелодию, ушел в дом. Я остался стоять с девушкой наедине. Честно говоря, меня немного выбило из колеи поведение отца. Неужели он имел в виду..? Хотя нет, это еще не доказано да и вообще..Встряхнув головой я чуть ближе подошел к персокому, боясь дотронутся. Такато подергала меня за штанину:
- Ты будешь ее будить? - спросила она, склонив голову. Лицо Такато выглядело восковым..и..неесте­ственным, что это и была самая новейшая модель. Я кивнул, и наконец собравшись, взялся руками за гроб, пытаясь открыть. Чего я только с ним не делал. И прыгал, и пинал, вредный ящик никак не поддавался. Тяжело вздохнув, я уселся на него. И тут Такато подняла на меня глаза, выйдя из режима ожидания.
- Вам нужна помощь? - я только кивнул, и с удивлением увидел что мой персоком подошел к верхней части гроба и нажал там на стекло, прямо напротив глаз девушки. В ту же секунду с шипением, медленно и не торопясь, крышка начала приподниматся. А я потихоньку съехал на траву, взирая на происходящее.
Посмотрев на лицо девушки, я увидел что зрачки ее с быстрой скоростью сужаются и расширяются, словно гипнотизируя. Кукла, оперевшись о бортики гроба и повертев головой, попыталась встать. Но видимо она это делала впервые, и поэтому получилось только на колени. Немного склонив голову, девушка обратила внимание на меня.
- Миии? - Она расширила глаза, словно увидела что-то ужасное. Я резко обе
рнулся..
 


Loom > •3  16 ноября 2013 г. 22:12:27

читай на форуме:
Дайте ссылку на соо по волкам
Ёпть как мне заснуть Т,Тмало того ч...
ты же понимаешь)
пройди тесты:
ааа
Небольшой тестиГ)))(для девочек)9 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх